Forbes ha celebrato le 100 eccellenze 2024 al Principe di Savoia di Milano

Condividi
Bfc Media ha premiato al Principe di Savoia di Milano le 100 Eccellenze italiane 2024. Il progetto annuale di Forbes, realizzato in collaborazione con So Wine So Food, è volto a celebrare le aziende che rappresentano un’eccellenza nel panorama italiano grazie alla storia, alla passione, all’impegno e alle materie prime.

Raccontare l’eccellenza

I 100 protagonisti della qualità italiana, suddivisi nelle categorie DrinkFoodRestaurantSocialize e Wine, sono stati premiati con una targa che attesta le scelte di Forbes del 2024 per rappresentare le eccellenze che contribuiscono a fare grande l’Italia.

“Ormai da cinque anni, Forbes ha il piacere di produrre un volume dedicato proprio alle Eccellenze italiane” spiega il direttore di ForbesAlessandro Mauro Rossi che continua “Anche quest’anno ne abbiamo selezionate 100 pescando da un bacino di migliaia di aziende e prodotti che hanno fatto e stanno facendo grande il nostro Paese”.

I panel della serata

Il direttore ha iniziato la serata chiamando sul palco Riccardo Illy, presidente del Polo del Gusto che ha raccontato il nuovo progetto Incantalia, una rete di negozi di eccellenza.

Poi ha intervistato Miriam De Vita, caporedattore di So Wine So Food, casa editrice che fa della ricerca della qualità italiana uno dei suoi punti di forza e che ha contribuito alla realizzazione di questo progetto.  La serata è proseguita con gli interventi di alcuni dei protagonisti di questa selezione, in due panel.

Il primo “Comunicare le eccellenze tra aspetti legali e passaparola digitale” che ha visto gli interventi di Paola Corte, partner di Studio Legale CorteVincenzo Parisi, direttore commerciale di Nicolis ProjectBenedetta Andreozzi ceo e founder di RealzConcetto Testa, amministratore di Testa Conserve e Mattia Caleffi, chief strategy officer di Cantina Caleffi.

LEGGI ANCHE: Dall’arte alla cultura: così Cantina Caleffi ridefinisce i codici della wine hospitality

Il secondo “Persone al centro: come colmare la distanza tra aziende e dipendenti” con gli interventi di Cristian Biasoni, ceo di ChefexpressAlessandro Necchio, fondatore di Studio NecchioSara Zanetti, direttore marketing di Recla e Fausto Amodìo, ceo di Gruppo Ciro Amodìo.

 

 

 

    Ficarelli Antonietta – Marketing e comunicazione @ Recla Spa

    Zanetti Sara – Head of Marketing @ Recla Spa

    Testa Giuseppe – Marketing & comunicazione @ Testa Conserve

    Testa Concetto – @ Testa Conserve

    Testa Antonino – @ Testa Conserve

    Todesco Giada

    Lupo Alessia

    Corte Paola – Partner @ Studio Legale Corte

    Brizzolari Cristina – AD @ RISO BUONORis

    Petrone Vincenzo – Ceo & founder @ Petrone Group Srl

    Parisi Vincenzo – Chief Commercial Officer @ Nicolis Project

    Cagliari Dante – @ Caffè L’Antico

    Bortolani Annastella – Responsabile export @ Caffè L’AnticoCaffè

    Jasci Nicola – Owner @ Jasci & Marchesani

    Illy Riccardo – Imprenditore @ Polo del Gusto

    Mascarello Fabio – @ Mascarello Michele & Figli – Cantina Mascarello

    Romano Matteo – @ Hostaria La Tavernetta

    Rinaldi Daniele

    Rinaldi Vincenzo

    Cecchi Andrea – @ Studio Mercantali

    Boccanera Marta – Pasticcera @ Grue

    Venanzi Felice – Pasticcere @ Grue

    Caleffi Emanuele – @ Cantina Caleffi

    Caleffi Davide – @ Cantina Caleffi

    Caleffi Mattia – @ Cantina Caleffi

    Bertellini Davide

    Mercatali Gianni – CEO @ Studio Mercatali

    Miglioli Fiamma – @ Cantina Caleffi

    Visconti Stefano – Restaurant Marketing Expert @ Incrementoo

    Spigaroli Benedetta – @ Antica Corte Pallavicina

    Spigaroli Massimo – @ Antica Corte Pallavicina

    Spadaro Sonia – @ Società Agricola Santa Maria La Nave

    Di Bartola Filippo

    Vettorello Tino – @ Tino Gourmet

    La Peccerella Luca – Cuoco @ Poderi Srl

    Tardioli Annalisa – Strategic Marketing Manager @ B & G Limmi

    Squarzoni Sara – @ La Casa degli Spirit

    Chignola Federico – @ La Casa degli Spiriti

    Gelaini Fardelli Tamara – Marketing & Communication @ Matt’s Spirit Srl

    Feltrin Mauro – @ Maat’s Spirit Srl

    Brando Vincenzo – Plant General Manager @ Antica Macelleria Falorni

    Bencistà Falorni Caterina – Comunicazione @ Antica Macelleria Falorni

    Pasini Gianluca – @ Molino Pasini Spa

    De Fazio Maurizio – @ Vesuvius

    Fracassi Simone – @ Macelleria Fracassi Simone

    Librandi Angelina – @ Tenute Librandi

    Librandi Lucia – @ Tenute Librandi

    Marino Librandi Emanuele – @ Tenute Librandi

    Calugi Stefania – CEO @ Calugi Srl

    Paolini Valentina – Consulente marketing e comunicazione @ Calugi Srl

    Zeleniuch Alexander – Chief Operating Officer @ Ditta Artigianale

    Milo Giovanni – Direzione logistica & Export Dpt @ Gr.a.m.m Srl

    Desiderà Mattia

    Dori Andrea

    Milo Maria – @ Gr.a.m.m Srl

    Visconti Stefano

    Visconti Emanuele Massimo – @ Vicara Srl

    Andreozzi Benedetta – Co-founder e CEO @ Realz

    Bianconi Emanuele – Founder @ SQUP

    Putzulu Mattia – @ L’Altro Cantuccio

    Bianconi Emanuele – Founder @ SQUP

    Brando Vincenzo – Plant General Manager @ Antica Macelleria Falorni

    Bencistà Falorni Caterina – Comunicazione @ Antica Macelleria Falorni

    Librandi Angelina e Librandi Lucia – @ Tenute Librandi

    Feltrin Mauro e Gelaini Fardelli Tamara – Marketing & Communication @ Matt’s Spirit Srl

    Tardioli Annalisa – Strategic Marketing Manager @ B & G Limmi

    De Fazio Maurizio – @ Vesuvius

    Romano Matteo – @ Hostaria La Tavernetta

    Cagliari Dante e Bortolani Annastella – @ Caffè L’Antico

    Bortolani Annastella – Responsabile export @ Caffè L’AnticoCaffè

    Cagliari Dante – @ Caffè L’Antico

    Testa Antonino – @ Testa Conserve

    Fracassi Simone – @ Macelleria Fracassi Simone

    Rinaldi Daniele e Rinaldi Vincenzo

    Spigaroli Benedetta e Spigaroli Massimo- @ Antica Corte Pallavicina

    Illy Riccardo – Imprenditore @ Polo del Gusto

    De Fazio Maurizio – @ Vesuvius

    De Fazio Maurizio – @ Vesuvius

    Brizzolari Cristina – AD @ RISO BUONORis

    Putzulu Mattia – @ L’Altro Cantuccio

    Milo Maria – @ Gr.a.m.m Srl

    Caleffi Mattia – @ Cantina Caleffi

    Caleffi Emanuele – @ Cantina CaleffiBertell

    Boccanera Marta e Venanzi Felice – @ Grue

    Caleffi Emanuele e Caleffi Davide – @ Cantina CaleffiBertell

    Di Bartola Filippo

    Brando Vincenzo e Bencistà Falorni Caterina – Comunicazione @ Antica Macelleria Falorni

 

 

Benedetta Andreozzi

Alessandro Necchio

Cristian Biasoni

Concetto Testa

Mattia Caleffi

Fausto Amodìo

Mattia Desidera

Miriam De Vita

Paola Corte

Riccardo Illy

Vincenzo Parisi

Annamaria Testa

L’articolo Forbes ha celebrato le 100 eccellenze 2024 al Principe di Savoia di Milano è tratto da Forbes Italia.